Sie befinden sich hier: Spielbetrieb / F-Jugend (U9) / 2.F-Jugend / 2.F-Jugend-Berichte / 2. F-Jugend meets Faun Umwelttechnik
04.12.2021
02.11.2021

Wir machten uns auf den Weg nach Osterholz-Scharmbeck um unseren neuen Trikotsponsor „Faun Umwelttechnik“ zu besuchen. Nachdem uns Frau Schaue als Unternehmensvertreterin begrüßte und uns das Unternehmen vorstellte, durften wir dann unsere schicken neuen Trikots präsentieren. Als Hintergrund hat uns die Firma Faun ein nagelneues Fahrzeug zur Verfügung gestellt, vor dem wir uns für das Mannschaftsfoto präsentieren durften. Zum Abschluss wurde das gesamte Team zu einer Rundfahrt in einem großen Müllfahrzeug über das Werksgelände eingeladen. Bei der Rundfahrt wurde uns alles Rund um das Fahrzeug erklärt. Das gesamte Team hatte einen Riesenspaß und es war für alle ein super Erlebnis. Das gesamte Team von der 2. F-Jugend bedankt sich ganz herzlich bei Frau Schaue für die Organisation und dem gesamten Team von „Faun Umwelttechnik“ für das Sponsoring unserer neuen Trikots.