02.07.2020

Zum Auftakt der Sommerrunde erlitten die Ambitionen des SC Borgfeld, am Ende unter den Top fünf zu stehen, mit dem 1:1 (0:0) zu Hause gegen den JFV Bremerhaven einen ersten leichten Dämpfer. Die „Wümme-Kicker“ offenbarten trotz eines Übergewichts vor der Pause Mängel im Abschluss. Das 1:0 nach einer knappen Stunde erzielte ein Debütant. Masoud Nazari wurde im linken Mittelfeld diagonal von Tristan Schaper bedient. Mit Tempo drang der Neuzugang aus Sankt Jürgen in den Strafraum ein, legte sich das Leder auf rechts und traf ins lange Eck. In den letzten zehn Minuten schwanden bei den Hausherren zusehends die Kräfte. Eine von zahlreichen scharf getretenen Ecken führte schließlich zum Ausgleich.

SC Borgfeld: Ott, Baldus, Brockmann, Hörbst, Frost, Linck, Nazari, Lentz, Möhlenbrock, Shaieb, Schaper (eingewechselt: Sheihki, Belge, Seidel)

Tore: 1:0 Masoud Nazari (56.), 1:1 (65.)