17.10.2021

Der SC Borgfeld ist momentan nicht in der Verfassung, um über die gesamte Spielzeit einem Team wie dem neuen Tabellenzweiten JFV Bremen Paroli zu bieten. Bei der 1:5-Auswärtsschlappe der „Wümme-Kicker“ brachte ein unnötiger Foulelfmeter die Gäste Mitte der ersten Halbzeit auf die Verliererstraße. Der JFV düpierte kurz darauf die zu hoch aufgerückte SCB-Viererkette mit einem Einwurf. Der Anschlusstreffer durch einen sehenswerten 20-Meter-Schlenzer von Joris Atayi brachte mit dem Pausenpfiff keine Kehrtwende. Zu fehlerhaft agierte die Werle-Elf weiterhin im Passspiel und fing sich nach dem Seitenwechsel noch zwei Konter sowie einen Sonntagsschuss ein. SCB-Torhüter Raffael Müller leistete sich kurz vor Schluss noch eine verbale Entgleisung und wurde des Feldes verwiesen.

SC Borgfeld: Müller; Valiani, Uslu, Niehaus, Appiah, Lührsen, Bilgin, Kuhl, Atayi, Ofori, Grün (eingewechselt: Schreck, Yilmaz, Braunschweig)

Tore: 1:0 (23./Foulelfmeter), 2:0 (27.), 2:1 Joris Atayi (45.), 3:1 (57.), 4:1 (74.), 5:1 (79.)
Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Borgfelds Raffael Müller (87./Unsportlichkeit)