Sie befinden sich hier: Gästebuch

SC Vahr Blockdiek aus Bremen

Donnerstag, 10-05-12 16:56

Liebe 1 Herren,

wir freuen uns sehr auf das Spiel am kommenden Sonntag !!

Das Hinspiel haben wir nicht vergessen.

Mfg

Stefan Lietz aus Farge

Mittwoch, 02-05-12 11:59

Hallo an eure 2te Herren, vielen Dank für euren netten Eintrag. Wir drücken euch die Daumen das ihr dieses Jahr endlich aufsteigt. Schöne Grüße aus Farge

Guest,

Samstag, 31-03-12 16:34

guten tag,
ich war mall auf die suche nach bilder von früher aus mein fussball zeit. und ich weis das ich fruher auch mit mein club aus die niederlande bei auch gespielt hab. schon zu sehn das ihr noch immer da seit. vieleicht spielen jetzt einige von die jungs von fruher jetzt bei euch im die erste manchaft. grusse patrick scheper
patrickscheper@live.nl

Michael Fritz,

Liebe F1 vom FC Oberneuland,
wir freuen uns, dass es euch so gut bei unserem Karl-Schmidt-Cup gefallen hat und danken für eure Teilnahme.
Das ist eine gute Idee mit eurer eigenen Seite, sehr ansprechend!:) Bis nächstes Jahr beim Karl-Schmidt-Cup.:)

Wiechel, aus Aufstieg Frauen,

Samstag, 31-03-12 16:33

An den unwissenden Gast: Da Werder II in die Regionalliga aufgestiegen ist, wurde in der Verbandsliga ein Platz frei. Ergo steigt zusätzlich -der Landesligadritte auf. Wenn man es als Freilos bezeichnen will, bitte, obwohl diese Begrifflichkeit den Sachverhalt nicht exakt widergibt.

,

Gröpelinger Kickers

colle Hp
moin wollt mal eintrag da lasse und ein dickes lob an denn web master siet sehr gut aus und sehr übersichtlich wünsche denn verein eine erfogreiche saison
msg:die Gröpelinger Kickers (freitzeit team)

Gast,

1. Herren gewinnt Sportwoche,
Unsere 1. Herren hat gestern den Viohl Cup bei der 20. Grasberger Sportwoche gewonnen.
Im Finale setzte sich die Altmaier-Elf gegen TSV Dannenberg im Elfmeterschießen durch.
Zuvor wurde der Gruppensieg mit 9 von 9 Punkten und einem Torverhältnis von 9-1 geschafft.
Weiter so Jungs!

Simone,

G.-Jgd Turnier am 04.12.2010
Ich möchte hiermit ein Lob an die Trainer der G.-Jgd aussprechen, die ein fantastisches Turnier auf die Beine gestellt haben. Ich habe noch nie so ein gut durch organisiertes Turnier erlebt. Einen besonderer Dank geht an Monika die den Verkauf super durch organisiert hat. Macht weiter so.

Carlos Enrique,

DFA Fussballschule 2010

Ich möchte mich im Namen der DFA und meinen Trainer-Kollegen,
aufs herzlichste für die tolle Aufnahme beim SC Borgfeld bedanken!
Es hat einen Riesen Spaß gemacht, mit tollen Goalkeepern 3 Tage trainieren zu dürfen,
vielen Dank!
Carlos Enrique Girnt

Trainer Oliver von Parpart

Spiel der B-Jugend
Hallo Sportsfreunde aus Borgfeld
Wir möchten uns auf diesem Weg melden und alles Gute wünschen - an den Spieler Niklas Wachendorf der heute beim Spiel sich das Schlüsselbein gebrochen hat und ihm eine schnelle - Genesung wünschen das er schnell wieder das Rot/weiße Borgfelder Trikot - überstreifen kann.
Ebenfalls möchte sich unser Verteidiger Domenic Reff für sein - Zweikampfverhalten sich entschuldigen und ihm alles Gute wünsche - und das er schnell auf den Beinen steht
mit Sportlichen Gruß
Die - 3.B-Jugend von ATSV Sebaldsbrück und - Trainer - Oliver