Sie befinden sich hier: Gästebuch
Anzeige: 11 - 20 von 68.

Phillipp aus Velbert

Donnerstag, 07-04-16 13:28

Bin beim Stöbern durchs Netz auf Ihre Webseite gestoßen und find sie ganz toll, macht weiter so.

David Braun aus Bremen

Mittwoch, 13-01-16 11:40

Hallo Sportfreunde!
Für 2016 wünsche ich Euch alles Gute und viel Erfolg.
Sehr schöne Seite.
Viele Grüße an alle!
David Braun

Udo Grotheer aus Worpswede

Donnerstag, 01-10-15 06:06

Wer trägt die Kosten für einen neuen Hallenboden, wenn die Flüchtlinge irgendwann ausgezogen sind? Denke, einen Hallenboden darf ich nur mit Rurnschuhe betreten!

Mr. Freudentanz aus Bremen

Dienstag, 21-07-15 19:26

Das wäre sehr erfreulich für den SCB

Jens Könecke aus Lilienthal

Montag, 29-06-15 18:22

Hallo Sportfreunde! Ich habe zum ersten Mal seit langer Zeit wieder den Karl-Schmidt Cup erleben dürfen und muss sagen, dass es eine ganz tolle Veranstaltung war. Vielen Dank an das Orga-Team und die vielen Helfer. Das war gaaaanz großer Sport!!!

Sven Krimmert aus Bremen

Montag, 29-06-15 17:00

Wow, das War einfach Spitze was Ihr als Team und verein am Wochenende zum Karl Schmidt cup geleistet habt, das sucht seines gleichen und muss erst einmal übertroffen werden..
Super Essen super Fussball und tolle Menschen und ein super Feuerwerk die das alles in allem :Rundum Sorglos Paket vollbracht haben
2015 muss erst einmal getoppt werden

a k aus bremen

Dienstag, 12-05-15 16:08

ich wollte nur auf diesem wege alles gute wünschen für euren torwart der sich beim punktspiel gegen woltmehrshausen verletzt hat ich hoffe es geht im besser

Aurich Cup Besucher aus Aurich

Dienstag, 30-12-14 16:10

Großen Respekt an eure E Jugend so eine gute und taktisch aufgestellte Jugendmannschaft habe ich wirklich noch nicht gesehen viel Erfolg den Jungs und vielleicht holt ihr den Pokal :) verdient hättet ihr es :)

peter kübler aus bremen

Sonntag, 27-04-14 17:54

glückwunsch zum sieg gegen komet und ich glaube damit seit ihr aufgestiegen auch dafür glückwunsch gruss aus aumund peter kübler

Stephan Riemer aus Weyhe

Montag, 06-01-14 22:04

Liebe Sportfreunde,

die Weyher Haie sagen HERZLICHEN DANK für ein großartiges Turnier. Es macht immer wieder Spaß bei Euch Gast zu sein!

Wir sind gerne beim 3.Ergo-Cup wieder dabei.

Beste Grüße 2.E SC Weyhe