Sie befinden sich hier: Allgemeines - Werde Mitgl.
21.03.2019

Diese Seite soll für Euch und vorallem von Euch "leben" ! Wenn jemand also etwas über sich lesen will, muss er etwas schreiben.

"Schorse" Schlieper, Thomas Kaessler und Frank Barning sind die Verantworlichen für diese Seiten.

Wir alle sind für Eure konstruktive Kritik und Eure Anregungen jederzeit offen.

Falls Ihr eine Mitteilung an den Verein schicken möchtet, findet ihr auf der Seite Kontakt unsere Adresse und ein Kontaktformular.

Ihr könnt aber auch direkt mit den Trainern (Mailadresse auf der Mannschaftsseite) Kontakt aufnehmen.

So, ich bzw. wir wünschen Euch viel Spaß beim lesen, gestalten und schreiben!
Schorse, Thomas, und Frank.

SC Borgfeld goes Facebook!
Der SC Borgfeld hat auch eine offizielle Facebook Seite! Hier können sich alle Freunde, Mitglieder des Vereins mitteilen bzw. informieren. Die Adresse der einzigen, echten, genehmigten Seite lautet:

"SC Borgfeld e.V." - dann seid ihr richtig!!

Klickt auf "Gefällt mir", dann werdet ihr in Zukunft immer mit den neuesten Infos rund um den Verein versorgt. Die Seite wird von Florian Haar betreut und wird Euch hoffentlich gefallen.

Viel Spass !