Sie befinden sich hier: Gästebuch
Anzeige: 1 - 10 von 60.

Smithc883 Smithc883 aus VirginiaB

Donnerstag, 29-06-17 06:01

Hi there, I found your web site by the use of Google while searching for a similar matter, your site came up, it seems to be good. I've bookmarked it in my google bookmarks. cefkddfefkcdffec

Gerhard Wischmann aus Lindau

Donnerstag, 19-05-16 11:55

Liebe Borgfelder, zufällig bin ich als ehemaliger Borgfelder auf der Seite gelandet und konnte alle Bilder und Infos unserer aktiven Zeit 1991-96 nochmal anschauen (Jan Wischmann, Sven Wischmann), schönen Gruß vom Bodensee

Phillipp aus Velbert

Donnerstag, 07-04-16 13:28

Bin beim Stöbern durchs Netz auf Ihre Webseite gestoßen und find sie ganz toll, macht weiter so.

David Braun aus Bremen

Mittwoch, 13-01-16 11:40

Hallo Sportfreunde!
Für 2016 wünsche ich Euch alles Gute und viel Erfolg.
Sehr schöne Seite.
Viele Grüße an alle!
David Braun

Udo Grotheer aus Worpswede

Donnerstag, 01-10-15 06:06

Wer trägt die Kosten für einen neuen Hallenboden, wenn die Flüchtlinge irgendwann ausgezogen sind? Denke, einen Hallenboden darf ich nur mit Rurnschuhe betreten!

Mr. Freudentanz aus Bremen

Dienstag, 21-07-15 19:26

Das wäre sehr erfreulich für den SCB

Jens Könecke aus Lilienthal

Montag, 29-06-15 18:22

Hallo Sportfreunde! Ich habe zum ersten Mal seit langer Zeit wieder den Karl-Schmidt Cup erleben dürfen und muss sagen, dass es eine ganz tolle Veranstaltung war. Vielen Dank an das Orga-Team und die vielen Helfer. Das war gaaaanz großer Sport!!!

Sven Krimmert aus Bremen

Montag, 29-06-15 17:00

Wow, das War einfach Spitze was Ihr als Team und verein am Wochenende zum Karl Schmidt cup geleistet habt, das sucht seines gleichen und muss erst einmal übertroffen werden..
Super Essen super Fussball und tolle Menschen und ein super Feuerwerk die das alles in allem :Rundum Sorglos Paket vollbracht haben