Sie befinden sich hier: Fundsachen und Second Hand
28.06.2017

Fundsachen:

Jeder kennt es. Zu Hause wird die Sporttasche ausgepackt und plötzlich hektisch nach dem Trainingsanzug, den Schuhen oder ähnlichem gesucht.

1. Suchort: Diese Fundsachen, die wir auf unserer Anlage finden (nicht der Sporthalle!) werden zunächst in den zentralen Sammelkörben in den beiden Kabinentrakten gesammelt.

2. Schritt Damit diese Körbe nicht überquellen werden sie regelmäßig geleert und zurückgelegt. Diese Sachen findet Ihr in der unten stehenden Liste.

Noch nicht gefunden :-( Dann sind die Sachen wohl leider weg.

Second Hand:

Neben den nicht abgeholten Fundsachen werden auch regelmäßig alte Borgfelder Trainingsklamotten und ausrangierte Fußballschuhe bei uns abgegeben. Auch diese Dinge sind in der nachstehenden Liste mit aufgeführt. Wer Interesse an diesen gebrauchten Bekleidungsstücken hat, die aber immer noch gut sind für ein regelmäßiges Training oder mehr, wendet sich bitte an:

Thomas Kaessler Tel: 0172-1571549

Anreas Grisar Tel: 0172-4258945

Die Sachen werden gegen eine kleine Spende an den Verein abgegeben.

Gerne könnt Ihr auch weiterhin gut erhaltene Sachen oder Fußball- und Turnschuhe bei uns abgeben.

Fundsachenliste